【AOエントリー資格対象】オンラインオープンキャンパス開催のお知らせ

2020.05.26

本校教員が、学校説明、学科説明、選抜説明を動画でお届けする
オンラインオープンキャンパスを先日24日(日)に開催いたしました。
大変多くの方にご参加頂き、ありがとうございました。

本校では、今後も継続してオンラインオープンキャンパスを実施して参ります。
オープンキャンパス申込フォームにて、
申込頂いた方を対象に 動画のURLリンクをメールにてお送りします。

※オンラインオープンキャンパスに参加された方には、
AOエントリー書類(オープンキャンパス参加資格、AO総合型選抜説明会参加資格に捺印)を郵送いたします。
※AO総合型選抜エントリーには、本校での「実技体験」が必要ですので、
6月以降のオープンキャンパスまたは個別相談にお越しください。

【オンラインオープンキャパス参加までの流れ】
① 参加申込をする
「オープンキャンパス情報」ページにて
「【AOエントリー資格対象】オンラインオープンキャンパス」にお申込ください。
お申込の際は、連絡可能なメールアドレスのご記入をお願いいたします。

② オープンキャンパス動画を閲覧する
本校事務局(medical@hm.morishima.ac.jp)より、
オープンキャンパス動画のURLをお送りいたします。

③ 簡単なアンケートに回答する
本校事務局よりお送りする「参加者アンケート」への回答をお願いいたします。

※アンケート提出を、オープンキャンパス参加証明とさせて頂きます。
AO総合型選抜のエントリー資格の項目に、「本校の開催するオープンキャンパスなどの指定行事に参加」がございますので、AO総合型選抜をお考えの生徒さまは、ご提出いただくことをお勧めいたします。

【今後のオープンキャンパスについて】
◆次回オープンキャンパス(本校会場)
6月21日(日)の開催を予定しております。
「オープンキャンパス情報」ページより、お申込ください。

◆オンライン個別ガイダンス
5月25日(月)から5月29日(金)の10:00~19:30(最終受付19:00)に
オンライン個別ガイダンスを開催いたします。

◆個別相談
6月1日(月)より、個別相談を再開いたします。
実技体験等のご要望もお受けしております。
ご希望の方は「問い合わせフォーム」もしくはお電話にてご連絡ください。