新メンバー!

春の日差しが心地よい毎日でございますが、皆様はいかがお過ごしでしょうか。

初めまして‼
昨年度の3月に専門学校浜松医療学院・鍼灸学科を卒業し、4月から附属臨床施設に
入りました齊藤
です‼
僕は高校まで運動をやっていました!
皆さん僕の体型を見て何の運動をやっていたかわかりますか???
柔道?
ラグビー?
アメフト?
相撲?
違います!!!

実は全てこなすオールラウンドプレーヤーのバレーボーラーでした!
がしかし!!!!
たべることが好きな僕は高校のバレーボールを引退してから専門学校の卒業に至るまで、
美味しいご飯を食べつづけ、この学校の愛情をたくさん受け、色々な意味でこんなにも成長することができました(笑)
+20㎏です!
とは言えもう少し仕事で機敏に動きたいので、少しずつ身体づくりをしていきたいと思っています!

まだまだ未熟者ですが、治療院の先輩方のようになれるよう頑張っていきますので応援のほど宜しくお願い致します。