柔道整復学科 国試対策!夏季勉強合宿!

2023.08.23

柔道整復学科

こんにちは!学生の皆さんは夏休みを満喫していますか?
本校学生も夏休み真っ只中でございます。

しかーーーし! 柔道整復学科3年生の呼ばれし(呼ばれたくなかった)勇者たちは、21(月)〜23日(水)2泊3日で国試対策勉強合宿を行っています!!!
3日間勉強ずくしの彼らはげっそりしております笑

そんな彼らの集中力を高めるために、柔整教員が〜集中力を高めようレクリエーション〜を用意して下さいました!
宿泊した部屋(教室)の掃除をかけたチームバトル!!ド━\(`・ω・´)/ ━ン!!
ちょっとした息抜きにもなる体動かしゲームです。
体育祭でも大盛り上がりでしたし、こういった勝負事は全力で勝負しちゃうのがうちの学生ちゃんたちなのです。(๑•̀ㅂ•́)و✧
ピンポン玉のスプーンリレーや、包帯しっぽ取りゲーム、うちわ風船リレー、割り箸入れゲームなど、体を動かしながら集中力を試される各種ゲームでバトルしました!

今回もかなり盛り上がり、大爆笑の連続でしたw
体も動かしたことですし、この後の勉強の集中力が上がったことを祈ります!w