理論試験に向けて

アスレティックトレーナー学科の2年生は、来たる11/4(土)に公認アスレティックトレーナー理論試験を迎えます。

半月後の試験に向けて、学生たちは必死になって勉強しています。
1人で黙々と行う学生もいれば、友達と確認し合いながら学習を進めていく学生もいます。
学習方法は皆それぞれですが、“理論試験「合格」”という目標に向かって全員が一生懸命取り組んでいます。
入学してからたった1年半で本番の試験を迎えることはとても大変なことかと思いますが、勉強してきた成果を当日は十分に発揮してもらいたいです。

そのためにも試験までの残りの期間は勉強+体調管理を徹底して、体調を崩さず無事に本番を迎えてほしいと思います。
泣いても笑っても試験まであとわずか…

AT学科の先生たちだけでなく、学校の先生全員で合格するよう祈っています。