AT理論試験に向けて(AT2年生)

11/2(土)に『JSPO-AT専門科目検定試験 理論試験』があります。

AT学科2年生にとっては、大事な!大事な!!大事な!!!試験となります。 この試験に合格するためにここまで1年半勉強してきました。 入学してからあっという間に時間が経ち、本番の試験を3週間後に迎えようとしています。
特に夏休みが明けてからの2ヵ月間はテキストを読み込む姿がよく見られます。 これまでの人生の中でこの1年半が最も勉強したという学生もいると思います。
まずは理論試験に合格できるよう、最後の最後まで気を抜かず学習に励んでほしいです。
また、1年生も先輩たちの姿を見て、1年後の試験に向けて今から努力を惜しまずに頑張ってほしいと思います。