ジュビロ磐田スタジアム交流会

2024.08.08

鍼灸学科

昨日ジュビロ磐田スタジアムにて、本校学生とジュビロ磐田選手との交流会がありました!

複数の参加希望者の中から抽選で当たった柔道整復学科・鍼灸学科の学生4名と伺わせて頂きました。
・伊藤 槙人選手(DF)
・西久保 駿介選手(DF)
・平川 怜選手(MF)
の3名の選手が時間を作ってくださいました。

いろいろな話を伺わせていただいたり、色紙やユニフォームにサインを頂いたりしました。
普段サポーターが入ることができない裏側に入らせて頂き、コートサイドでその他の選手たちとも交流させて頂きました。ジュビロ磐田の選手・スタッフの皆様、貴重なお時間を作って頂き、誠にありがとうございました。

スポーツ選手をサポートしたいと資格取得を目指す学生たちに、とても良い刺激になったかと思います。
本校はジュビロ磐田とトレーナー提携を結んでいます。

その他にも毎週金曜日、ジュビロ磐田アカデミー(U-18・U-15選手中高校生で構成)での、トレーナー現場実習も行わせていただいております。(アスレティックトレーナー学科)